Новости

Авария на оживленном проспекте Баку привела к сбою в работе автобусных маршрутов - фото

© Sputnik / Irade JELILBakıda vəziyyət
Bakıda vəziyyət - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице в утренние часы на одном из проспектов произошло ДТП, которое повлияло на движение автомобильного транспорта в определенной части города.

БАКУ, 7 авг — Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на проспекте Зии Буниятова в пятницу днем стало причиной большой автомобильной пробки и задержек с движением автобусных маршрутов, сообщает в пятницу Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную Facebook-страницу пресс-секретаря Бакинского транспортного агентства (БТА) Маиса Агаева.

"На проспекте Буниятова в направлении круга 20 Января (на перекрестке с проспектом Ататюрка) произошло ДТП. В данный момент до участка ДТП наблюдается плотность автотранспорта",- написал Агаев.

В связи со сложившейся ситуацией в движении автобусов по шести регулярным и экспресс-маршрутам, проходящим через данную территорию, наблюдаются задержки, отмечает представитель БТА. Это также может привести к возникновению давки в автобусах и скоплению людей на остановках далее по маршруту следования.

Между тем, это уже не первое дорожно-транспортное происшествие на проспекте Буниятова за текущий день. Ранее, около 10 часов утра на проспекте также произошла авария, которая, как и следовало ожидать, привела к повышению плотности движения транспорта.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Лента новостей
0