Новости

Мужчину в Азербайджане арестовали за видео в соцсети

Правоохранительные органы Бардинского района задержали мужчину, "рекламирующего" наркотики в социальной сети, который и сам оказался потребителем запрещенных веществ.

БАКУ, 6 авг — Sputnik. Житель Бардинского района Санан Агаев распространял посредством популярной социальной сети видеоролик, пропагандирующий потребление наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу министерства внутренних дел Азербайджана в социальной сети Facebook в четверг.

Задержан житель Баку, пропагандирующий в Instagram наркотики >>

Согласно данным МВД, было установлено, что в Instagram распространялось видео, пропагандирующее потребление наркотических средств. Полиции удалось выяснить, кому принадлежит аккаунт, с которого осуществлялись противоправные действия.

Задержанный владелец страницы - житель Бардинского района Санан Агаев признался в пропаганде употребления наркотиков и съемке видео с подобным содержанием.

Сотрудники полиции установили, что Агаев регулярно употребляет наркотики и психотропные вещества.

Материалы в отношении задержанного были направлены в суд, и решением Бардинского райсуда Агаев был приговорен к административному аресту сроком на месяц.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader