Новости

Выделен миллион манатов на ликвидацию ущерба, нанесенного Товузу

© Sputnik / Ilham MustafayevПовреждения в жилом доме, пострадавшем в результате обстрела в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана
Повреждения в жилом доме, пострадавшем в результате обстрела в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский лидер распорядился решить проблемы населения в селах Агдам, Дондар Гушчу, Вахидли, Алибейли, Юхары Ойсузлу и Ашагы Ойсузлу Товузского района.

БАКУ, 6 авг — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по ликвидации ущерба, причиненного гражданскому населению, государственному имуществу, в том числе инфраструктурным объектам в результате интенсивного обстрела Вооруженными силами Армении Товузского района Азербайджана.

Разрушенный жилой дом в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана  - Sputnik Азербайджан
Рабочая группа: от армянского обстрела в Товузе пострадали 60 домов и хозяйств

Согласно документу, в целях ликвидации ущерба, причиненного гражданскому населению в селах Агдам, Дондар Гушчу, Вахидли, Алибейли, Юхары Ойсузлу и Ашагы Ойсузлу Товузского района из государственного бюджета министерству по чрезвычайным ситуациям выделяется один миллион манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в размере, указанном в настоящем распоряжении.

Кабинет министров в месячный срок представит Президенту Азербайджана предложения по необходимым в целях улучшения социальной инфраструктуры в этих селах.

Лента новостей
0