Новости

"Аэрофлот" отменил все августовские рейсы в Баку

© Sputnik / Ilya Naymushin / Перейти в фотобанкСамолеты авиакомпании "Аэрофлот"
Самолеты авиакомпании Аэрофлот  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Речь идет о вынужденной отмене на период до 31 августа части регулярных рейсов по международным направлениям. В том числе это касается рейсов в Баку.

БАКУ, 6 авг — Sputnik. Авиакомпания "Аэрофлот" отменила целый ряд рейсов в страны с закрытыми из-за пандемии коронавируса границами, в том числе в Азербайджан, на которые ранее продавала билеты. Как сообщили в пресс-службе компании, речь идет о вынужденной отмене на период до 31 августа части регулярных рейсов по международным направлениям.

"Решение о корректировке программы международных рейсов принято с учетом действующих эпидемиологических ограничений в странах назначения", - говорится в сообщении.

Пассажирам, которые приобрели билеты по перечисленным направлениям после 1 мая на сайте авиакомпании или в контакт-центре, деньги вернут автоматически в соответствии с формой оплаты. Тем же, кто покупал их в офисах продаж "Аэрофлота" или в агентствах, необходимо обратиться по месту приобретения.

Пассажирский самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
AZAL выполнит спецрейс Баку-Москва-Баку - особые условия

Граждане, купившие билеты в период до 1 мая, могут оформить ваучер, на покупку другого билета в будущем.

С конца февраля в Азербайджане зарегистрировано в общей сложности 33 103 случая заражения коронавирусом, из этого числа 28 840 человек благополучно прошли лечение, 476 пациентов клиник скончались. Лечение 3787 человек, зараженных коронавирусом, продолжается в больницах особого режима. За указанный период в Азербайджане проведено 759 129 тестов на выявление коронавирусной инфекции.

Особый карантинный режим действует в Азербайджане до 31 августа.

Лента новостей
0