Новости

Дожди и солнце: синоптики обнародовали прогноз на четверг

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Температура воздуха в некоторых областях повысится до 35 градусов тепла, на Абшероне погода будет благоприятствовать самочувствию метеозависимых людей.

БАКУ, 5 авг — Sputnik. В четверг, 6 августа на территории республики ожидается в целом теплая погода, однако в некоторых регионах снова будет дождливо, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Молнии над венгерским городом Надьканижем - Sputnik Азербайджан
Синоптики рассказали, какая погода ждет азербайджанцев в августе

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, днем местами возможны дожди и грозы. Ветер прогнозируется умеренный северо-западный. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 20 до 24 градусов тепла, днем - 27-31 градус, в столице ночью 22-24 градуса, днем воздух прогреется до 28-30 градусов.

Атмосферное давление будет ниже нормы - 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 60-70%.

На пляжах Абшерона днем также ожидается умеренный север-западный ветер. Температура воды на побережье Сумгайыта, Новханы, Пиршаги, Нардарана, Бильгя, Загульбы составит 23-24 градуса, в Тюркане, Говсане, Сахиле и Шихе - 24-25 градусов тепла.

В регионах республики также без осадков, однако в некоторых северных и западных районах ожидаются грозы, временами пройдут дожди, местами пройдут ливни, выпадет град. Восточный ветер в некоторых местах будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 19-24, днем - 30-35 градусов, в горах ночью 11-16, днем воздух прогреется до 19-24 градуса выше нуля.

Ливень и сильный ветер оставили жителей Загатальского района без воды и света >>

На Абшероне в четверг ожидается близкий к климатической норме температурный режим, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0