Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Специалисты проверили пляжи Абшерона

© Sputnik / Murad OrujovОткрытие пляжного сезона в Баку, фото из архива
Открытие пляжного сезона в Баку, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Сотрудники Управления Каспийского комплексного экологического мониторинга и Республиканского центра гигиены и эпидемиологии проверили качество морской воды на пляжах Абшеронского полуострова.

БАКУ, 4 авг — Sputnik. Вода на пляжах Абшеронского полуострова пригодна для купания. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое заключение вынесли эксперты Управления комплексного экологического мониторинга Каспия при министерстве экологии и природных ресурсов АР, а также Республиканского центра гигиены и эпидемиологии после мониторинга качества морской воды.

Проверки проводились на пляжах поселков Бильгя, Мардакан, Нардаран, Новханы, Пиршаги, Загульба, Шувалан и Бузовна. В настоящее время аналогичные мониторинги продолжаются также на других пляжах Каспийского моря.

Отметим, что 3 августа Оперативный штаб при Кабинете министров АР принял решение об определенном смягчении карантинного режима. С 06:00 5 августа отменяется система смс-разрешений и разрешений, выдаваемых через портал icaze.e-gov.az. С этой даты разрешается посещение пляжей на территории всей страны, в том числе в 13 городах и районах страны, где введен строгий карантинный район.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский