Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Минобороны Азербайджана сообщило о ситуации на линии фронта

© State Border Service of Azerbaijan RepublicПробитое выстрелом снайпера стекло автомобиля
Пробитое выстрелом снайпера стекло автомобиля - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 2 авг - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток 41 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта.

Командно-штабные учения войск Нахчыванского гарнизона - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Минобороны АР: в случае провокации противника азербайджанская армия даст достойный ответ

Как сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана в воскресенье, с позиций, расположенных в селах Неркин Кармирахбур, Айгепар и Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Гаджаллы, Алибейли, Агдам и Коханеби Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх, Чилябюрт Тертерского района, Новрузлу, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0