Новости

Пулеметчики и снайперы ВС Армении 30 июля 2020 года обстреляли два района Азербайджана

© Sputnik / Ilham MustafayevРазрушенный жилой дом в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана
Разрушенный жилой дом в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 30 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок в течение прошедших суток 42 раза нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта.

Военная каска  - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Минобороны Армении подтвердило гибель еще одного военнослужащего

Как говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны Азербайджана в четверг, с позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Коханеби, Агбулаг Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Аджарлы, Новрузлу, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Сейидахмедли, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader