Новости

Азербайджанские пограничники предотвратили контрабанду наркотиков

© State Border Service of Azerbaijan RepublicПартия наркотиков
Партия наркотиков - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На территории Астаринского и Имишлинского районов Азербайджана перехвачены контрабандисты с крупной партией наркотических средств.

БАКУ, 28 июл — Sputnik. Пограничники Азербайджана перехватили около 26,5 килограммов наркотиков и психотропных препаратов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы (ГПС) во вторник. 

Полиция Шеки уничтожила около 6 тонн наркосырья >>

У села Сим Астаринского района Лянкяранского погранотряда сотрудники ГПС зафиксировали движение двух неизвестных с территории Ирана в Азербайджан. Нарушители границы были задержаны, а в сумках при них было обнаружено 19,625 килограмма наркотиков и 1050 таблеток общим весом более двух килограммов психотропных препаратов. Задержанными оказались жители Астаринского района 27-летний Тебриз Гулиев и 25-летний Шахин Набатзаде.

© State Border Service of Azerbaijan RepublicЗадержанные
Азербайджанские пограничники предотвратили контрабанду наркотиков - Sputnik Азербайджан
Задержанные

Другой случай произошел на территории Горадизского погранотряда у поселка Бахрамтепе Имишлинского района. Здесь внимание пограничников привлекло подозрительное поведение неизвестного, который незаметно попытался извлечь из тайника приготовленный сверток. Несмотря на попытку мужчины, которым оказался 38-летний житель села Агабейли Агджабединского района Эльвин Мамедов, он был задержан пограничниками. В свертке из тайника у мужчины было обнаружено более пяти килограммов опиума.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела, задержанные лица арестованы. По делам продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала