Новости

Температура воздуха в Азербайджане достигнет 41 градуса

© Sputnik / Murad OrujovBuzovnada xüsusi rejim zamanı vəziyyət
Buzovnada xüsusi rejim zamanı vəziyyət - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На Абшероне, несмотря на высокую температуру воздуха, колебания метеофакторов положительно скажутся на самочувствии метеозависимых людей.

БАКУ, 27 июл — Sputnik. Во вторник, 28 июля в столичном регионе снова будет жарко, при этом в некоторых районах вечером прогнозируются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Обмеление реки Куры - Sputnik Азербайджан
Президент: случившаяся в 2019 году засуха показала, что мы не готовы к кризисной ситуации

В Баку и на Абшероне день пройдет в целом без осадков, умеренный северо-западный ветер днем сменится на северо-восточный.

Температура воздуха на полуострове ночью составит от 22 до 25 градусов тепла, днем - 32-36 градусов, в столице ночью 23-25 градусов, днем воздух прогреется до 34-36 градусов.

Атмосферное давление будет ниже нормы - 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 30-35%.

В регионах республики день также пройдет в основном без осадков, однако ближе к вечеру в некоторых северных и западных районах синоптики прогнозируют грозы, дожди, местами пройдут ливни, выпадет град. Западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 21-26 градусов тепла, днем воздух прогреется до 36-41 градуса, в горных областях ночью - 14-19, днем - от 22 до 27 градусов выше нуля.

Прогнозируемое на Абшероне на вторник слабое и умеренное колебание метеорологических факторов в основном будет благоприятствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала