Новости

Полиция Шеки уничтожила около 6 тонн наркосырья

© AFP 2022 / GERARD JULIENКусты конопли, фото из архива
Кусты конопли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В ходе мероприятий сотрудники шекинской полиции на территории одного из селений нашли 5,6 тонны конопляных кустов. Все сырье для марихуаны было сожжено.

БАКУ, 27 июл — Sputnik. Полиция Шекинского района уничтожила более пяти тонн сырья для наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник. 

Сотрудники районной полиции в результате проведенных мероприятий на территории села Ойрет обнаружили территорию с кустами конопли, которые произрастали здесь без вмешательства человека. Правоохранителям пришлось выкорчевать все конопляные кусты и сжечь их. Всего сотрудники местной полиции сожгли 5,6 тонны кустов конопли, служащих сырьем для производства марихуаны.

По факту проводится разбирательство.

Ранее сотрудники полиции задержали жителя Сиязанского района Эльчина Кельбиева с наркотиками. В результате действий вокруг него был определен его поставщик, которым оказался житель Хызинского района Расул Гадиров. В результате обыска в доме Гадирова в селе Ситалчай полиция изъяла более килограмма марихуаны, героина, а также обнаружила участок с возделываемой коноплей. На подворье сотрудники полиции насчитали 108 кустов наркорастения общим весом 34 килограмма. Все кусты полиция изъяла в качестве вещественных доказательств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала