Новости

Пулеметчики и снайперы ВС Армении 27 июля 2020 года обстреляли села районов Азербайджана

© AFP 2021 / MARCO LONGARIОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 27 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок в течение суток 45 нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта.

Военная каска  - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Минобороны Армении подтвердило гибель еще одного военнослужащего

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных в селах Чинари, Айгедзор и на безымянных высотах на территории Бердского района, а также с территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби, Мунджуглу Товузского района, в селах Гаравелилер, Гёяли и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader