Новости

На дорогах Баку установили мобильные посты

Подписаться на
Сотрудники государственной дорожной полиции проверяют на постах разрешения водителей и пассажиров. Также усилен контроль пешеходов на автобусных остановках, в супермаркетах и на улицах.

БАКУ, 25 июл — Sputnik. Мобильные посты в субботу, 25 июля были установлены в Баку. Такие меры были приняты в нескольких направлениях столицы с целью усиления контроля за движением автомобилей.

Сотрудники государственной дорожной полиции проверяют на постах разрешения водителей и пассажиров. Тех, у кого нет разрешения на выход из дома, через посты не пропускают.

Также с раннего утра был усилен контроль пешеходов на автобусных остановках, в супермаркетах и на улицах.

Усиленный контроль будет действовать выходные.

Ресторан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
И стар, и млад: кафе и детский центр в Габале и Джалилабаде нарушали карантин

Кстати, за минувшие сутки к административной ответственности были привлечены 858 водителей, нарушивших условия карантина. За неиспользование медицинских масок в такси и автобусах наказаны еще 83 человека.

Так, с поста на 52-м километре дороги Баку-Губа были возвращены 80 автомобилей, направлявшихся в районы, и 115 автомобилей, следовавших в направлении столицы. С поста, расположенного на 31-м километре дороги Баку-Шамахы-Евлах, были возвращены 25 автомобилей, направлявшихся в районы и еще 130, следовавших в направлении столицы. На посту, расположенном на 65-м километре дороги Баку-Газах-Грузия, были возвращены 200 автомобилей, направлявшихся в район и еще 320 машин, следовавших в направлении столицы.

В целом, дорожная полиция пресекла попытки 870 автотранспортных средств миновать посты без соответствующего разрешения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала