Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении продолжают обстреливать азербайджанские позиции

© Sputnik / Ilham MustafayevПоврежденный дом жителя Азиза Азизова в Товузском районе
Поврежденный дом жителя Азиза Азизова в Товузском районе - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
С позиций, расположенных в армянских селах, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в направлении Товузского и Гедабейского районов.

БАКУ, 25 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток 35 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта.

Разрушенный жилой дом в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана  - Sputnik Азербайджан
Рабочая группа: от армянского обстрела в Товузе пострадали 60 домов и хозяйств

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны АР.

С позиций, расположенных в селe Чинари Бердского района и в селе Джил Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селe Агдам Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала