Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

МИД: Азербайджан не нуждается в посторонних силах для предотвращения провокаций противника

© Sputnik / Murad OrujovЗдание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку
Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Лейла Абдуллаева прокомментировала сообщения о том, что якобы украинские наемники участвуют в армяно-азербайджанском конфликте на стороне Азербайджана.

БАКУ, 25 июл – Sputnik. Азербайджан не нуждается в поддержке посторонних сил в предотвращении военных провокаций вражеских сил.

Об этом заявила глава управления пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана Лейла Абдуллаева, комментируя информацию некоторых информационных агентств о том, что якобы украинские наемники участвуют в армяно-азербайджанском конфликте на стороне Азербайджана.

Абдуллаева назвала эти сообщения абсолютно безосновательными.

"Азербайджан обладает достаточно сильной и профессиональной армией и не нуждается в поддержке каких-либо посторонних сил в предотвращении военных провокаций со стороны вражеских сил и восстановлении территориальной целостности в рамках своих международно-признанных границ", - отметила официальный представитель МИД Азербайджана.

Хорошо известно, как подчеркнула Абдуллаева, что Армения в претворении своей агрессивной политики против Азербайджана привлекает наемников с Ближнего Востока и, вероятно, за распространением такого рода дезинформации стоят именно коварные вражеские силы, чтобы таким образом отвлечь внимание от своих соответствующих действий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала