Новости

Армяне напали на ресторан азербайджанца в Москве

© Sputnik / Natalya Seliverstova / Перейти в фотобанкАвтомобили полиции на улице Москвы, фото из архива
Автомобили полиции на улице Москвы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На одного азербайджанца напали около 15 армян - вице-президент Союза азербайджанцев России Эльнур Гусейнов рассказал о погроме в московском ресторане.

БАКУ, 24 июл — Sputnik. Вооруженные выходцы из Армении устроили погром в московском ресторане "1001 ночь", принадлежащем азербайджанцу, сообщает РИА Новости.

"Ресторан "1001 ночь" принадлежит азербайджанцу. На одного азербайджанца напали где-то около 15 армян", - пояснил каналу "360" вице-президент Союза азербайджанцев России Эльнур Гусейнов.

Он также сообщил о нападении армян на продавца фруктов: о его голову они разбили арбузы и дыни.

Плицейские США, флото из архива - Sputnik Азербайджан
Американская полиция не смогла защитить азербайджанцев - МИД Азербайджана

Члены азербайджанской диаспоры по всему миру проводят акции в поддержку Азербайджанского государства, армии, и протестуют против вооруженной провокации Армении с 12 по 14 июля в направлении Товузского района на границе Азербайджана и Армении. В течение нескольких дней многолюдные мирные акции, шествия азербайджанцев прошли в Стамбуле, Вашингтоне, Лондоне, Варшаве, Гааге, Лос-Анджелесе, Нюрнберге, Кишиневе, Атланте, Париже, Мадриде и многих других городах.

Азербайджанцам в эти дни пришлось столкнуться с противостоянием армянских радикалов, пытавшихся сорвать мирные акции. Их провокационные попытки сопровождались варварством и вандализмом. Наиболее ожесточенные стычки произошли в Брюсселе, Лондоне, Лос-Анджелесе, Кишиневе и Москве, в результате которых азербайджанцы получили ранения различной степени тяжести.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала