Новости

Дожди оставили без газа и света часть жителей Шекинского района

© Sputnik / Ilham AhmadovQəbələdə güclü yağış və dolunun yaratdığı fəsadlar
Qəbələdə güclü yağış və dolunun yaratdığı fəsadlar - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Проливные дожди привели к возникновению в Шекинском районе Азербайджана проблем с газоснабжением и подачей электричества в различные населенные пункты.

БАКУ, 23 июл — Sputnik. Проливные дожди, прошедшие минувшей ночью в ряде зон республики, привели к перебоям газо- и электроснабжения в различных частях Шекинского района Азербайджана, сообщает АПА со ссылкой на исполнительную власть района в четверг, 23 июля.

Во время грозы молния ударила в газопроводную линию, возникла угроза пожара, устраненная благодаря своевременно принятым мерам, отметили в ИВ района.

"Ливень нанес ущерб и системе электроснабжения района. На некоторых территориях была приостановлена подача электроэнергии. Идет работа по восстановлению энергоснабжения, на большинстве территорий оно восстановлено. На данный момент ведется работа по подаче электричества в небольшую часть города Шеки и четыре села района", - сообщили в исполнительной власти.

Кроме этого, ливневые потоки повредили асфальтовое покрытие в городе Шеки и прилегающих населенных пунктах, также затопило несколько подворий и подвальных помещений.

На местах для устранения возникших проблем работают сотрудники и техника МЧС, заявили в районной ИВ.

Накануне синоптики страны прогнозировали в регионах грозы, дожди, местами ливни, а также град. Ветер восточный. Температура воздуха ночью ожидалась 20-24 градуса тепла, днем - до 27-32 градуса, в горных областях ночью - 10-15, днем - от 18 до 22 градусов выше нуля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала