Новости

Два района Азербайджана подверглись обстрелу с территории Армении

© Sputnik / Murad OrujovВоенная техника на территории Физулинского района, фото из архива
Военная техника на территории Физулинского района, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Позиции ВС АР в Товузе и Гедабее обстреляны подразделениями противника с оккупированных территорий в шести районах республики, а также из двух районов Армении.

БАКУ, 23 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 47 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в четверг.

Уничтоженный подразделениями ВВС Азербайджана тактический БПЛА, принадлежащий ВС Армении - Sputnik Азербайджан
ВС Азербайджана сбили еще один армянский тактический беспилотник

С позиций, расположенных в селе Мосесгех и на безымянных высотах на территории Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Агдам и на безымянных высотах на территории Товузского района, а также на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Добровольцев, готовых идти в бой за Азербайджан, стало более 55 тысяч >>

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Шыхлар, Новрузлу, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала