Новости

Ровшан Аскеров встал на защиту российского знатока, обвиняемого в домогательствах

Подписаться на
Знаток из Азербайджана уверен, что все обвинения в адрес Михаила Скипского выдуманные, и российская журналистка Екатерина Аренина хочет просто пропиариться.

БАКУ, 23 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский знаток Ровшан Аскеров встал на защиту знатока телевизионного интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?", двукратного обладателя "Хрустальной совы" Михаила Скипского, обвиняемого в сексуальных домогательствах, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

На днях журналистка Екатерина Аренина в своем микроблоге в Twitter заявила, что Скипский приставал к ней, когда ей было 15 лет. Скипский, по ее словам, преподавал ей географию и во время занятий пытался ее поцеловать, трогал. В комментариях к посту журналистки несколько девушек поделились похожими историями о домогательствах со стороны российского знатока.

Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Азербайджанская модель обвинила фотографа Victoria's Secret в домогательствах

Ровшан Аскеров же заявил, что не верит словам девушек, так как хорошо знаком со Скипским и дружит с ним многие годы. Знаток уверен, что многие хотят пропиариться за счет его коллеги, так как он очень популярен.

Аскеров несколько лет играл со Скипским в одной команде. Он даже гостил у него дома, поэтому продолжает верить, что все эти обвинения девушек выдуманные.

Напомним, что Ровшан Аскеров с 1998 года был игроком российского клуба "Что? Где? Когда?". Он является обладателем "Хрустальной совы", первым лауреатом Премии МАК "Что? Где? Когда?" в номинации "Человек года" за участие в организации чемпионатов мира, а в 2018 году ему было присвоено звание гроссмейстера бакинского клуба "Что? Где? Когда?" как лучшему игроку первого пятилетия существования игры в Азербайджане. В сентябре 2018 года знаток решил покинуть клуб и создал интеллектуальный проект умных игр "Без дураков".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала