Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Еще немного прохлады: синоптики рассказали о погоде на четверг

© AFP 2022 / JEFF PACHOUDВетроуказатель, фото из архива
Ветроуказатель, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ветер в столичном регионе, а также в районах республики стихнет, максимальная температура воздуха не превысит 32 градусов.

БАКУ, 22 июл — Sputnik. В четверг, 23 июля погода на территории республики постепенно стабилизируется, однако местами снова ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Организованные облака над цветущим рапсовым полем в Германии  - Sputnik Азербайджан
Фото
Облака – белокрылые лошадки: невероятные небесные пейзажи

В Баку и на Абшероне ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно. Осадков в целом не прогнозируется, однако ночью и утром в некоторых областях возможны кратковременные дожди. Умеренный северо-западный ветер днем сменится северо-восточным.

Температура воздуха на полуострове ночью составит от 22 до 25 градусов тепла, днем - 29-33 градуса, в столице ночью - 22-24 градуса, днем воздух прогреется до 29-31 градуса.

Атмосферное давление установится на уровне 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 35-40%.

В регионах республики синоптики также прогнозируют грозы, дожди, местами пройдут ливни, выпадет град, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит 20-24 градуса тепла, днем воздух прогреется до 27-32 градусов, в горных областях ночью - 10-15, днем - от 18 до 22 градусов выше нуля.

Прогнозируемые в четверг на Абшероне спокойная погода и близкий к климатической норме температурный режим будут способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader