Новости

Известный азербайджанец "похитил" мать коллеги вместо нее

© Photo : Instagram / bahhteeБахтияр Алиев (Bahh Tee) и Туркен Салманова
Бахтияр Алиев (Bahh Tee) и Туркен Салманова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бахтияр Алиев и Туркен Салманова представили очередной совместный проект, на который даже сняли комический клип.

БАКУ, 22 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярный российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев (Bahh Tee) презентовал новую композицию с неоднозначным названием "Твою мать", которую исполнил в дуэте с молодой коллегой Туркен Салмановой, сообщает Sputnik Азербайджан.

В клипе композиции исполнитель "похитил" мать певицы.

Экс-супруга Bahh Tee, излечившегося от COVID-19 за неделю, не верит в его болезнь >>

Авторство и слов, и музыки песни принадлежит самому Bahh Tee. Исполнители планировали выпустить трек позже, но из-за заражения Bahh Tee коронавирусом запись ранее запланированных композиций пришлось отложить, и "Твою мать" "прошла без очереди".

"Это трек создан нами как эксперимент, но уж больно он яркий. Главное - вслушайтесь в текст, и вы поймете, как же это все иронично", - отметила Салманова.

По сюжету ролика Алиев должен был похитить Салманову, но вместо нее похитил ее мать.

Это уже четвертая дуэтная композиция популярных в России исполнителей-азербайджанцев. До этого они спели совместно "Вытри слезы, дура", "Люби меня" и "До утра", и все эти песни стали хитами в России.

Туркен Салманова - начинающая певица из Норильска, входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, который занимается ее пиаром.

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader