Новости

Юная азербайджанка стала звездой TikTok

© Photo : Instagram / elina_smile_officialИсполнительница индийских танцев из Азербайджана Элина Мамедова, фото из архива
Исполнительница индийских танцев из Азербайджана Элина Мамедова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Элина Мамедова прославилась в России не только своими танцами, но и роликами, которые снимает совместно с популярными тиктокерами.

БАКУ, 22 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Исполнительница индийских танцев из Азербайджана Элина Мамедова стала звездой приложения TikTok в России, сообщает Sputnik Азербайджан.

Девочка прославилась не только своими танцами, но и роликами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐄 𝐥 𝐢 𝐧 𝐚 (@elina_smile_official)

Мамедова снимает совместные видео с известными российскими тиктокерами, среди которых такие популярные певцы и танцоры, как Марк Потапов, Константин Жуков, Елизавета Лукашева, Эльман Зейналов и многие другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐄 𝐥 𝐢 𝐧 𝐚 (@elina_smile_official)

ТикТок - сервис для создания и просмотра коротких видео. Во многих странах есть его представительства, в том числе и России. Самые активные пользователи этого сервиса проживают вместе в большом доме, который называется ТикТок Хаус.

Девятилетняя Элина Мамедова живет вместе со своей семьей в России. После просмотра в два года индийского фильма она захотела стать исполнительницей национальных танцев Индии, чем и занимается с пяти лет. Слава к ней в России пришла после участия в детском телевизионном шоу талантов "Лучше всех", в котором девочка продемонстрировала широкой аудитории свои танцевальные способности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала