Новости

В Баку запретили таджикскую газировку

© Sputnik / Evgeniy Epanchintsev / Перейти в фотобанкПроизводство безалкогольных напитков
Производство безалкогольных напитков - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Партия из более 25 тысяч бутылок газированной и негазированной воды из Таджикистана оказалась просроченной и хранилась без соблюдения надлежащего температурного режима.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. Сотрудники Агентства продовольственной безопасности (АПБ) Азербайджана изъяли из продажи просроченную таджикскую газировку, наложен запрет на ее реализацию, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства во вторник.

Рейд АПБ в торговом объекте в Насиминском районе Баку выявил факт реализации компанией Aqromall бутилированной газированной и негазированной воды под торговыми марками Obi Zulol, Siyoma и Xavotaq. Продукция в таре по 0,5 литра, 1 литр, 1,25 литра, как выяснили сотрудники Агентства продбезопасности, была просроченной и к тому же хранилась без соблюдения надлежащего температурного режима.

Всего на объекте было обнаружено 25,8 тысячи бутылок подобной продукции, которая была изъята из продажи. АПБ также издало постановление о запрете продажи данной продукции.

Агентство продбезопасности продолжит мероприятия по обеспечению качества продовольственной продукции и защиты здоровья населения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала