Новости

Не такие ожидались свадьба и отдых: в регионах вновь наказаны нарушители карантина

© AFP 2022 / MENAHEM KAHANAНевеста в свадебном платье, фото из архива
Невеста в свадебном платье, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Сотрудники правоохранительных органов в рамках мер по контролю над соблюдением карантина наказали гостей свадьбы в Гусаре и отдыхающих из Баку и других регионов в Гедабейском районе.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. Участники свадебного гуляния в Гусарском районе поплатились за нарушение карантинных требований, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел во вторник.

Сотрудник полиции в Баку - Sputnik Азербайджан
МВД расследует дело "любвеобильного" полицейского в Баку

Правоохранителям пришлось вмешаться в торжество на частном подворье жителя села Кехне Худат Аслана Гаджиагаева. Гости застолья и организатор свадьбы были доставлены в полицейское отделение. Сотрудники полиции провели с ними профилактические беседы, проинформировали о требованиях карантинного режима и в заключение оштрафовали на 200 манатов каждого за нарушение условий карантинного режима.

Между тем, не удалось избежать наказания нарушителям и в Гедабейском районе страны. В результате рейда местной полиции были задержаны прибывшие сюда на отдых жители Баку и других городов и районов, где действует усиленный карантинный режим. Несмотря на заверения попавшихся полиции граждан в том, что они давно находятся в Гедабее, при помощи специальных техсредств было определено точное время их въезда на территорию района.

Среди нарушителей были выявлены лица, злоупотребившие служебными разрешениями на передвижение в личных целях и прибывшие на отдых с семьей.

Также правоохранительные органы выявили в районе ряд объектов общепита, где пренебрегали карантинными требованиями о соблюдении соцдистанции и ношении защитных масок.

Полиция "испортила" свадьбу и новоселье и, возможно, спасла жизнь десятков людей >>

В отношении всех нарушителей были приняты меры в соответствии с положениями Кодекса об административных правонарушениях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала