Новости

Чем занимаются легионеры "Карабаха" вне тренировок - видео

© AFP 2022 / FADEL SENNAОвусу Квабена, фото из архива
Овусу Квабена, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Легионеры азербайджанского футбольного клуба устроили танцевальное шоу во время межсезонного учебно-тренировочного сбора в Габале.

БАКУ, 20 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Легионеры азербайджанского футбольного клуба "Карабах" продемонстрировали в социальных сетях, чем они занимаются в свободное от тренировок время, сообщает Sputnik Азербайджан.

Эссьен покидает "Сабаил": упущенные возможности азербайджанского клуба >>

Гаитянский защитник агдамского "Карабаха" Вильд-Дональд Герье выложил на своей странице в Instagram видео, в котором он, а также форвард из Ганы Овусу Квабена и новобранец клуба из Колумбии Кевин Медина исполняют свои национальные танцы в отеле в Габале, где "Карабах" проводит свои межсезонные учебно-тренировочные сборы. 

Заметим, что Квабена играет в "Карабахе" с прошлого сезона, Медина прибыл в команду в этом межсезонье, а Герье играл в "Карабахе" в 2018-2019 годах и после одного сезона (2019-2020) в "Нефтчи" вернулся в агдамский клуб.

Ждать чудес в футболе рано: эксперт о новом тренере сборной Азербайджана >>

Между тем, главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов отказался возглавить клуб турецкой Суперлиги "Хатайспор". Команда выиграла второй дивизион чемпионата Турции и завоевала путевку в высший дивизион, после чего руководство клуба сделало предложение Гурбанову, однако, наставник "скакунов" предпочел продолжить работу в клубе, которому предстоит выступление в квалификации Лиги чемпионов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader