Новости

Полиция изъяла у двух гостей и жителя столицы оружие и наркотики

© AP Photo / Rebecca BlackwellОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Операция правоохранителей прошла на съемных квартирах жителей Нафталана и Евлаха в Баку. Итог - изъятие револьвера, патронов и наркотиков. У жителя столицы, между тем, оружие нашли в автомобиле.

БАКУ, 20 июл — Sputnik. Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью министерства внутренних дел (МВД) обнаружили у двух гостей столицы, а также жителя Баку боеприпасы и наркотики, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства в понедельник.

 Колючая проволока возле пограничного заграждения, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Контрабанда дорого обошлась нарушителям: на границе произошла перестрелка

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия по месту проживания в Баку жителей Нафталана и Евлаха неких Ширалиева и Байрамова соответственно. Результатом этого стало обнаружение у мужчин и изъятие револьвера "Страж РС-22", 20 патронов и около 180 граммов марихуаны.

Также была проведена спецоперация в столичном поселке Говсан, где полиция задержала местного жителя по подозрению в незаконном обороте наркотиков. У задержанного при обыске было изъято 2,535 килограмма марихуаны.

В то же время полицейским удалось изъять в автомашине жителя столицы некоего Велиева оружие. Это удалось в результате операции полиции Хазарского района Баку. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили обрез и четыре патрона.

Ранее министерство сообщило об аресте лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в Баку и Евлахе. Всего в результате оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось изъять 13 килограммов героина и марихуаны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader