Новости

Полиция в разных регионах перехватила 35 килограммов наркотиков

© AP Photo / Charles Rex ArbogastОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Мероприятия по борьбе с наркоторговлей завершились успехом в Баку и еще двух районах страны. Правоохранителям удалось изъять крупные партии героина и марихуаны, причем последняя была как в готовом виде, так и в виде сырья.

БАКУ, 20 июл — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Азербайджана изъяли в общей сложности 35 килограммов героина у жителей Баку, Евлахского и Ярдымлинского районов страны, причастные к наркообороту лица задержаны, ведется расследование, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на данные министерства внутренних дел.

Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сын чиновника в Балакене попался с наркотиками

В ходе мероприятий по борьбе с наркоторговлей полиция Ярдымлы задержала жителя, некоего Мирханлы с 0,3 килограмма героина. Запасы запрещенного вещества у задержанного, как оказалось, этим не ограничились. Так, при обыске по месту жительства мужчины было обнаружено еще 8,14 килограмма того же наркотика.

Изъять немало героина смогли также правоохранители в Бинагадинском районе столицы. В рамках мероприятий по оперативной информации был задержан житель столичного поселка Баладжары некто Гасымов. При личном досмотре у того было обнаружено немногим свыше килограмма этого наркотика.

Кроме того, в Баку удалось задержать жителя поселка Бузовна, у которого при личном досмотре полиция нашла более четырех килограммов марихуаны.

Между тем, в Евлахском районе полиция выявила производителя наркосырья. В рамках плана "Хаш-хаш-2020" на подворье жителя села Хаварлы указанного района Шахина Тагиева были обнаружены 107 кустов, выращиваемых методом культивации. Общий вес "конопляного сада" составил 21,5 килограмма. Все кусты были выкорчеваны и уничтожены.

Правоохранительные органы проводят расследования по всем обнаруженным фактам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader