Новости

ВС Армении 20 июля 2020 года обстреляли села Азербайджана из пулеметов

CC0 / Military_Material / bulletОбстрел, фото из архива
Обстрел, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Части вооруженных сил Армении продолжают нарушение режима прекращения огня, обстреливая позиции армии Азербайджана в Товузском и Гедабейском районах страны.

БАКУ, 20 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок за прошедшие сутки 60 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в понедельник, 20 июля.

Военнослужащие ВС Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Десятки тысяч азербайджанцев добровольно встали на воинский учет

С позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Коханеби, Асрик Джырдахан Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах Гедабейского района.

Подразделения армии Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader