Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Посиделки в мингячевирском кафе дорого обошлись и посетителям, и арендатору

© AR Ministry of Internal AffairsКафе в Мингячевире
Кафе в Мингячевире - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Посетители кафе были оштрафованы на месте, собранные об арендаторе заведения материалы направлены в городской суд.

БАКУ, 18 июл - Sputnik. В Мингячевире выявлено кафе, функционирующее в нарушение правил карантинного режима.

Как сообщили в субботу в пресс-службе МВД Азербайджана, в результате проведенных сотрудниками Мингячевирского городского отделения полиции мероприятий было обнаружено, что объект общепита оказывает услуги посетителям на месте.

В отношении девяти посетителей был составлен протокол в соответствии со статьей 211 Кодекса об административных проступках, они были оштрафованы.

Собранные об арендаторе кафе Рамине Асланове материалы направлены в городской суд.

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Мингячевире, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Бардинском, Хачмазском, Самухском, Сиязанском и Шекинском районах установлен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az. Остальным гражданам следует посылать запрос для получения разового разрешения на выход из дома по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

Решением Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджана от 17 июля, карантинный режим в целом в Азербайджане продлен до 31 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader