Новости

Движение на одном из проспектов Баку будет временно ограничено

© Sputnik / Ilya Pitalaev / Перейти в фотобанкЗнак "Ремонт дороги"
Знак Ремонт дороги - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В качестве альтернативы водители могут воспользоваться главной дорогой проспекта Зии Буниятова, а также проспектом Азадлыг, улицами Джафара Хандана, Эльдара Бабаева, 22-й Горной и Гусейна Сеидзаде.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. В связи с ремонтными работами, которые будут проводиться в субботу и воскресенье (18-19 июля) на части вспомогательной дороги проспекта Зии Буниятова, известной как "круг Карла Маркса", движение в направлении "круг Хутора" будет временно ограничено, отмечается в сообщении Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".

"Мы приносим извинения гражданам за временные неудобства, которые могут возникнуть", - отмечается в оповещении автодорожной сервисной службы.

Для поездок в качестве альтернативы водители могут воспользоваться главной дорогой проспекта Зии Буниятова, а также проспектом Азадлыг, улицами Джафара Хандана, Эльдара Бабаева, 22-й Горной и Гусейна Сеидзаде.

© Azerbaijan Highway State AgencyКарта
Движение на одном из проспектов Баку будет временно ограничено - Sputnik Азербайджан
Карта

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года. Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысяч километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала