Новости

Еще больше солнца: синоптики обещают дальнейшее повышение температуры воздуха

© Sputnik / Murad OrujovПриморский парк в Баку
Приморский парк в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столице и регионах максимальная температура воздуха составит 35-38 градусов тепла, на Абшероне погодные условия могут повлиять на состояние метеочувствительных людей.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. В субботу, 18 июля на территории республики будет жарко, правда, все же ожидаются небольшие осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Дезинфекционные работы на улицах Баку - Sputnik Азербайджан
Коммунальщики готовятся вновь отмывать Баку от заразы

В Баку и на Абшероне день в основном пройдет без осадков, ветер ожидается южный. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 22 до 26 градусов тепла, днем - 31-36 градусов, в столице ночью - 23-25 градусов, днем воздух прогреется до 33-35 градусов. Атмосферное давление установится на уровне 756 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 40-45%.

Прогнозируемые на ближайшие два дня на Абшероне преобладание слабого южного ветра и высокой температуры воздуха в дневное время могут негативно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

Бакинское транспортное агентство распространило очередное предупреждение >>

В регионах республики осадков не ожидается, однако ночью и утром в некоторых северных и западных районах возможны грозы, временами будут идти дожди, выпадет град. Западный ветер будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 22-27 градусов тепла, днем воздух прогреется до 33-38 градусов, в горных областях ночью - 11-16, днем - от 20 до 25 градусов выше нуля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader