Новости

Президент Алиев подарил квартиры семьям погибших офицеров

Подписаться на
Высокопоставленные офицеры ведомства посетили семьи шехидов и вручили им сертификаты на квартиры, выделенные главой государства.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подарил квартиры семьям шехидов, погибших в боях на Товузском направлении - генерала Полада Гашимова и полковника Ильгара Мирзоева. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

На границе относительно спокойно - Минобороны Азербайджана >>

Заместитель министра обороны генерал-лейтенант Керим Велиев, а также начальники управлений министерства генерал-майор Расим Алиев, генерал-майор Расим Бабаев и другие офицеры по поручению главы Минобороны генерал-полковника Закира Гасанова посетили семьи Гашимова - в Габале и Мирзоева - в Баку.

Во время парада в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Тысячи людей просятся на фронт - Минобороны Азербайджана

Высокопоставленные офицеры министерства обороны, поинтересовавшись заботами обеих семей, еще раз принесли им соболезнования от имени Верховного главнокомандующего и министра обороны и вручили сертификаты на получение квартир, выделенных для них главой государства.

Члены семей Гашимова и Мирзоева поблагодарили главу государства и руководство министерства обороны за внимание и заботу.

В настоящее время в ведомстве изучаются проблемы семей всех военнослужащих-шехидов, погибших в боях на Товузском направлении, и будут предприняты шаги для их решения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала