Новости

Полицейские предотвратили суицид перед зданием парламента Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovБаку за день до ужесточения карантинного режима
Баку за день до ужесточения карантинного режима - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был неоднократно замечен в совершении подобных деяний, а также имеет судимость по трем статьям Уголовного кодекса АР.

БАКУ, 15 июл — Sputnik. Мужчина средних лет совершил попытку суицида прямо перед зданием Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана.

Здание парламента Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Милли Меджлис: провокации в такое время - неуважение к священной памяти шехидов

Как сообщили Sputnik Азербайджан в Главном управлении полиции города Баку, прибывшие на место полицейские вовремя пресекли инцидент и установили личность мужчины. Им оказался Орхан Гулузаде.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Стражи правопорядка не позволили Гулузаде свести счеты с жизнью, вызвав также на место врачей скорой помощи.

Как оказалось, это не первая попытка суицида Гулузаде. Кроме того, он имеет судимость по статьям 221.3 (хулиганство с использованием оружия или предметов, используемых в качестве оружия, если это сопровождалось применением насилия к пострадавшему, либо уничтожением или повреждением чужого имущества ), 221.2.1 и 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом из хулиганских побуждений ) Уголовного кодекса АР.

Лента новостей
0