Новости

Снайперы и гранатометчики ВС Армении 14 июля 2020 года взяли под прицел села двух районов

© AFP 2021 / MOHAMMED HUWAISОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В течение прошедших суток ВС Армении открыли огонь с территории Бердского и Чамбаракского районов, а также оккупированных сел четырех районов Азербайджана.

БАКУ, 14 июл — Sputnik. С целью обострения ситуации подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, снайперские винтовки, 60-ти, 82-х и 120-миллиметровые минометы и другие артиллерийские установки, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 74 раза, обстреляв Товузский и Гедабейский районы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Командно-штабные учения войск Нахчыванского гарнизона - Sputnik Азербайджан
ВС Азербайджана уничтожили военные объекты и технику на территории Армении - видео

С позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех, Чинари Бердского района, в селе Джил и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агдам Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Карвенд, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Ходжавендского районов.

Противник продолжает артиллерийский обстрел азербайджанских сел - Минобороны >>

Ответным огнем противник был подавлен, наши подразделения полностью контролируют оперативную обстановку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader