Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Кадры уничтожения позиций и резервов в глубине обороны противника

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уничтожены военная техника различного назначения, боевые средства, командный пункт, резервы в глубине обороны. Подробнее на видео.

В ночь с 13 на 14 июля и утром вторника продолжились бои на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы.

Подразделения вооруженных сил противника открыли огонь из крупнокалиберного оружия и артиллерийских установок по селам Агдам и Алибейли Товузского района Азербайджана.

Удары по опорному пункту противника - кадры с линии фронта >>

Начиная с полудня 12 июля подразделения вооруженных сил Армении, грубо нарушив режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы, подвергли обстрелу из артиллерийских установок позиции ВС Азербайджана.

Самоходное артиллерийское орудие, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Противник продолжает артиллерийский обстрел азербайджанских сел - Минобороны

Вооруженные подразделения противника попытались перейти в наступление с целью захвата позиций азербайджанской армии. В результате ответных мер противник был отброшен назад, неся потери.

При отражении атаки погибли военнослужащие сверхсрочной службы ВС АР сержант Садыгов Вугар Лятиф оглу, старший солдат Мамедов Эльшад Дёнмез оглу и солдат Дашдемиров Хайям Магомед оглу.

ВС Армении открыли огонь по третьему азербайджанскому селу >>

В ночь на 13 июля ситуация на границе вновь обострилась. Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу из 120-миллиметровых минометов село Агдам Товузского района. Азербайджанская армия, применяя артиллерию, минометы и танки, точным огнем уничтожила опорный пункт, артиллерийские установки, автомобильную технику и живую силу на территории воинской части противника.

Старшего солдата азербайджанской армии проводили в последний путь – видео >>

Во время боев погиб военнослужащий азербайджанской армии старший лейтенант Махмудов Рашад Рашид оглу.

Лента новостей
0