Домоводство от Marni. От шезлонга до подноса

© Photo : MarniДомоводство от Marni. От шезлонга до подноса
Домоводство от Marni. От шезлонга до подноса - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Итальянский бренд Marni, совместно с платформой для онлайн-шопинга Farfetch, представил капсульную коллекцию мебели и товаров для дома. Zooterico посвящена знакам зодиака и изготовлена колумбийскими ремесленниками, с которыми Marni работает на протяжении многих лет

Капсула, созданная в соответствии с принципами устойчивого развития, состоит из двенадцати категорий продуктов, каждая из которых символизирует определенный зодиакальный цикл. В линейку мебели вошли шезлонги ручной работы, скамьи, столики, плетеные стулья, кресла-качалки и табуреты из натурального волокна и переработанного ПВХ. Среди товаров для дома Marni представили подносы из смолы, картонные корзины для фруктов из волокна фике, металлические скульптуры, подсвечники из терракоты, складные ширмы и подставки для зонтов. Одними из самых ярких элементов коллекции стали декоративные фигурки животных, символизирующих Тельца, Овна, Рыб и другие знаки зодиака. 

Лимитированная коллекция получилась функциональной и практичной — большинство предметов из капсулы Zooterico подойдут как для интерьера, так и для использования на улице. 

Коллекция эксклюзивно представлена на сайте Farfetch.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marni (@marni)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала