Louis Vuitton и Moët Hennessy выпустили путеводитель по Реймсу и региону Шампань

© Photo : Louis VuittonLouis Vuitton и Moët Hennessy выпустили путеводитель по Реймсу и региону Шампань
Louis Vuitton и Moët Hennessy выпустили путеводитель по Реймсу и региону Шампань - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Дом Louis Vuitton и Moët Hennessy выпустили путеводитель по Реймсу и региону Шампань. Это 31-е издание путеводителя Louis Vuitton City Guide, который уже 20 лет рассказывает путешественникам про лучшие места мира

Путеводитель о родине игристого напитка включает в себя 150 адресов лучших ресторанов, отелей, музеев, магазинов и домов шампанских вин, среди которых Moët & Chandon, Dom Perignon, Veuve Clicquot, Ruinart, Krug, Mercier и других. Как новые, так и легендарные локации с многовековой историей для гида традиционно отбирает независимая команда авторов: писателей и путешественников.

Путеводитель по Реймсу, известному также как «город коронаций», Louis Vuitton выпускает впервые. Это лишь двенадцатый по величине город во Франции, тем не менее один из самых известных и привлекательных для туристов. Реймс уникален своей историей, множеством достопримечательностей и сокровищ, включенных в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, и известными на весь мир шампанскими винами, производимыми только в этом регионе. Это также и город будущего, куда стекаются студенты и поклонники современного искусства — здесь находятся художественный центр FRAC Champagne-Ardenne и знаменитый район Grand Reims.

В подборку 150 самых красивых отелей, лучших ресторанов, необычных магазинов и известных исторических мест Шампани вошли локации от Эперне до виноградников долины Марны. Путеводитель иллюстрируют снимки Дениса Буржа, открывающие самые потаенные уголки региона, а также фотопортреты местных жителей авторства Джонатана ЛЛенса. Историю шампанского в книге представил художник Лоран Килуффо — серия его рисунков рассказывает о секретах знаменитого игристого напитка.

Путеводитель по Реймсу будет представлен в книжных магазинах, а его электронную версию можно приобрести в приложении City Guide в App Store.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Moët Hennessy (@moethennessy)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader