Новости

Единовременные выплаты получили 290 тысяч безработных

© Sputnik / Murad OrujovПересчет денег, фото из архива
Пересчет денег, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Средства в размере 190 манатов перечислены на банковские карты граждан, выданные им в мае этого года для получения единовременных пособий.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. Завершен процесс выплаты единовременного пособия в размере 190 манатов в 16 городах и районах Азербайджана, где действует особый карантинный режим, отмечается в сообщении пресс-службы министерства труда и социальной защиты в пятницу.

İş yeri - Sputnik Азербайджан
Минтруда помогло не остаться без работы 910 тысячам человек

По данным министерства, в восьми городах и районах Азербайджана (Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, Абшеронский, Евлахский, Джалилабадский и Масаллинский районы), где с 21 июня введен особый карантинный режим, выдача единовременного пособия была завершена в начале этой недели.

В остальных восьми городах и районах (Геранбой, Гёйгёль, Мингячевир, Барда, Хачмаз, Самух, Сиязань, Шеки), где особый карантинный режим введен с 5 июля, министерство дополнительно обеспечило перечисление единовременных пособий в пятницу, 10 июля.

Средства были перечислены на банковские карты граждан, которые банки выдали мае для получения единовременного пособия. Данным лицам была отправлена официальная информация о перечислениях.

Таким образом, в целом в 16 городах и районах завершен процесс выплаты около 290 тысячам безработных единовременных пособий в размере 190 манатов. На данные цели было потрачено около 55 миллионов манатов.

А апреле-мае этого года по всей стране 600 тысяч человек из данной категории получили единовременные пособия в размере 190 манатов, и на эти цели было потрачено 229 миллионов манатов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader