Новости

В Баку на два дня ограничат движение на оживленном проспекте

© Sputnik / Aleksandr Kryazhev / Перейти в фотобанкРемонт автодорог, фото из архива
Ремонт автодорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ремонтные работы государственного агентства приведут к ограничению движения на въезде на проспект Зии Буниятова со стороны круга "20 Января".

БАКУ, 10 июл – Sputnik. Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" в выходные ограничивает движение на участке одного из оживленных проспектов Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Paytaxtın girişində aparılan genişmiqyaslı işlər  - Sputnik Азербайджан
Конец пробкам на трассе Баку-Сумгайыт: дорога расширена, работы окончены

Так, ограничивается въезд на путепровод проспекта Зии Буниятова на круге 3-го микрорайона со стороны круга "20 Января", а также в туннель на территории, известной как "Хутор", с улицы Абдулвахаба Саламзаде.

Ограничение будет в силе 11-12 июля из-за проводимых на указанных участках ремонтных работ.

Госагентство рекомендует в качестве альтернативы пользоваться вспомогательными дорогами проспекта Зии Буниятова и улицы Абдулвахаба Саламзаде, а также двигаться по улицам Асифа Магеррамова и Джейхуна Салимова.

Между тем на улице Шихали Гурбанова и Тбилисском проспекте будут проведены работы по обновлению дорожной разметки. Дорожные службы будут заниматься этим до 06:00 часов 11 июля. В связи с этим водителям на указанных дорогах рекомендуется быть внимательнее и соблюдать указания временных дорожных знаков.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года. Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысяч километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала