Новости

Отец, мучивший дочь из-за подозрений, задержан - Генпрокуратура АР

Подписаться на
Проверка правоохранительных органов по поступившей информации выявила факт издевательств жителя Билясуварского района над взрослой дочерью.

БАКУ, 10 июл – Sputnik. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Билясувара, который держал собственную дочь на цепи и избивал ее, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры республики в пятницу.

Baş Prokurorluğuna məxsus avtomobil - Sputnik Азербайджан
В Гяндже завели уголовное дело на деда, напавшего на своих внуков с ножом

В местные правоохранительные органы поступила информация об избиениях и пытках 31-летней Багдагюль Габиевой ее отцом Адилем Габиевым. На основе поступившей информации сотрудники районной прокуратуры и полиции провели осмотр дома Габиева в селе Захматабад, где обнаружили закованную в цепи в спальной комнате Багдагюль Габиеву с различными травмами на теле.

Как выяснилось, 50-летний Адиль Габиев подозревал разведенную несколько лет назад дочь в распутстве, и с апреля держал ее прикованной в своем доме, а также периодически избивал.

По факту в прокуратуре Билясуварского района возбуждено уголовное дело по статье 145.2.5 (незаконное лишение свободы, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Отец пострадавшей был задержан в качестве подозреваемого.

По делу был проведен допрос свидетелей, а также необходимые экспертизы. Следствие продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader