Новости

Экс-игрок сборной Азербайджана по футболу занялся онлайн-продажами

© Photo : Instagram / ruslan_gurbanov_official10 Экс-игрок сборной Азербайджана и бакинского футбольного клуба "Кешля" Руслан Гурбанов, фото из архива
 Экс-игрок сборной Азербайджана и бакинского футбольного клуба Кешля Руслан Гурбанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бывший футболист бакинского "Кешля" Руслан Гурбанов хочет развиваться не только в спорте, поэтому активно читает книги и планирует открыть магазин одежды.

БАКУ, 9 июл - Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-игрок сборной Азербайджана и бакинского футбольного клуба "Кешля" Руслан Гурбанов занялся электронной коммерцией, начав с продажи спортивной одежды. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом футболист написал на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by RuslanGurbanov10 (@ruslan_gurbanov_official10) on

Гурбанов отметил, что в настоящее время является свободным агентом, то есть не связан с каким-либо клубом контрактными обязательствами.

Футболисты Кешля - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский клуб оставил без работы восемь футболистов

Контракт футболиста с бакинским клубом "Кешля" истек в текущем межсезонье и не был продлен. В настоящее время Губанов помимо индивидуальных тренировок и чтения книг занимается также продажей спортивной одежды.

"Продаю онлайн вещи, один в один, как оригинал. Сейчас у меня не так много клиентов, но все те, кто брал у меня товар, довольны. В дальнейшем планирую открыть свой магазин", - написал Гурбанов.

После завершения контракта со столичным клубом экс-игрок сборной Азербайджана хочет проявить себя не только в футболе.

"Не теряю времени и хочу развиваться не только в футболе, но и в других сферах. Я знаю, что будет тяжело и надо приложить много усилий, но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда", - добавил спортсмен.

Напомним, Гурбанов перешел в "Кешля" перед началом прошлого сезона, а до этого защищал цвета клубов "Сабаил" (2018-19) и "Габала" (2016-18).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала