Новости

В Барде уничтожено 260 килограммов масла, обнаруженного в багажнике

© The Food Safety Agency of the Republic of AzerbaijanNehrə yağı
Nehrə yağı - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Агентство продовольственной безопасности выявило факт продажи на бардинском базаре растительного масла под видом сливочного.

БАКУ, 8 июл – Sputnik. Предпринимательница в Барде решила нажиться на обмане, продавая растительное масло под видом сливочного, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Агентства продовольственной безопасности (АПБ) в среду.

Специалисты АПБ в рамках рейда провели проверку на территории местного рынка в селе Гюльогуллар Бардинского района. При проверке легкового автомобиля был установлен факт продажи растительного масла под видом сливочного.

Всего в багажном отделении автомашины было обнаружено 260 килограммов продукции без необходимой ветеринарной экспертизы и не соответствующей техническим нормативам.

Лабораторные анализы подтвердили мошенничество: растительное масло выдавалось за сливочное. К тому же в составе обнаруженной продукции было выявлено наличие недопустимых микроорганизмов и бактерий.

Как выяснилось, обнаруженное "сливочное масло" принадлежало физическому лицу Бабаевой Гюльханым Алиигызы. Вся продукция изъята и уничтожена.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader