Как на ладони: где рассмотреть столицу с высоты?

© Depositphotos / FotodomКак на ладони: где рассмотреть столицу с высоты?
Как на ладони: где рассмотреть столицу с высоты? - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Как говорится, увидеть Баку и умереть. Или говорится не так: в любом случае, чтобы полюбоваться всеми красотами этого славного города, нужно забраться повыше. Мы как раз знаем для этого пару местечек

Нагорный парк

Почему-то еще не все облюбовали эту столичную достопримечательность. Тем не менее все задатки для этого есть: роскошный зеленый массив, благоустройство в виде аккуратной плиточки, романтичные аллеи и фонари и, наконец, смотровая с видом на весь центр, в особенности бухту и Пламенные башни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВИЗАЖИСТ ВОРОНЕЖ ОЛЮНЬЧИК😍 (@olezhok_makeup)

Новый бульвар

Это местечко мы не можем не нахваливать: длиннющая набережная, на которой можно хоть загорать, хоть устраивать на траве пикники, хоть кататься на велосипедах, хоть попросту наворачивать суточную норму километров. Ну и апогей всех этих чудес света — колесо обозрения с роскошными видами на море и город.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Di✨Vi (@divi47)

Бар «360»

Это локация для тех, кому нравится рассматривать город, расположившись в удобном кресле, покуривая кальян, поедая икру и попивая вино. Из отдельных бонусов: вы точно не упустите ничего из виду, ведь каждый час бар вращается вокруг своей оси. Уверяем, ваша спутница будет в восторге от такого выбора места для завершения ужина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 360 Bar, Hilton Baku (@360_hilton)

Девичья башня

Пожалуй, самая древняя смотровая, на которой вы окажетесь. Это, конечно, не панорама на небоскребы с двадцатого этажа, но зато отсюда виден весь Старый город. Чем не повод в который раз полюбоваться нашим восхитительным архитектурным и историческим наследием?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оееееее 🤘🏻 #девичьябашнябаку #баку #любинотпуск #трип

Публикация от Любовь Емельянова🌺 (@love4ik)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала