Новости

Азербайджанец снял клип для оперной певицы из Украины

© Photo : Instagram / ludmilalarussoЛюдмила Ларуссо, фото из архива
Людмила Ларуссо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Людмила Ларуссо доверила съемки своего нового клипа азербайджанскому коллеге Сейрану Исмаилханову и осталась довольна результатом.

БАКУ, 8 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Проживающий в Германии певец Сейран Исмаилханов снял клип для украинской оперной певицы Людмилы Ларуссо на арию из оперы Джакомо Пуччини "Турандот" - Nessun Dorma.

Съемки, как сообщил Sputnik Азербайджан певец, прошли в старинном замке на воде Мероде.

"В последнее время многие коллеги обращаются ко мне за съемками клипа. Я этому только рад. Мне это доставляет удовольствие. На днях снял клип для мексиканской певицы Ким Моралес, а сейчас для украинской – Людмилы Ларуссо. Рад, что они обе остались довольны результатом", - отметил Исмаилханов.

Людмила Ларуссо родилась в Киеве, а потом переехала в Германию. Она принимала участие в вокальном проекте "Голос Германии". На данный момент продолжает заниматься творчеством, активно участвует во многих международных фестивалях.

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельн. Принимал участие во многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах. Сейчас он является участником всемирно известного проекта The Voice ("Голос") в Германии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала