Новости

Врачи сообщили о состоянии здоровья известных спортивных журналистов Азербайджана

© AFP 2021 / MAURO PIMENTELПациент с COVİD-19, фото из архива
Пациент с COVİD-19, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В настоящее время семь сотрудников ЗАО "Азербайджанское телевидение и радиовещание" проходят лечение от коронавирусной инфекции в клиниках Баку.

БАКУ, 6 июл - Sputnik, Теймур Тушиев. Состояние здоровья руководителей телеканала "Идман Азербайджан" оценивается как средней тяжести, но у них наблюдаются затруднения в дыхании. Об этом Sputnik Азербайджан сообщила глава отдела по социальным медиа и связям с общественностью Закрытого акционерного общества "Азербайджанские телевидение и радиовещание" (AzTV) Наргиз Рафиева.

Журналист, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане почти два десятка журналистов заразились COVID-19

В воскресенье, 5 июля главный редактор телеканала "Идман Азербайджан" Фикрет Адыгезалов и временный директор телеканала Ровшан Биннетли были госпитализированы с диагнозом коронавирус.

Как отметила Рафиева, у обоих представителей "Идман Азербайджан" наблюдаются проблемы с дыханием.

"Состояние Фикрета Адыгезалова и Ровшана Биннетли среднее. Не могу сказать, что все очень хорошо, но и не тяжело. Они были госпитализированы накануне. Температура в норме, но есть проблемы с дыханием. Я беседовала с Адыгезаловым сегодня утром, и на тот момент необходимости в подключении к аппарату искусственной вентиляции легких не было", - рассказала Рафиева.

В настоящее время семь сотрудников AzTV проходят лечение от коронавирусной инфекции, пять из них заканчивают лечение, еще один уже выписан из больницы. Всем больным коронавирусом сотрудникам, по словам Рафиевой, оказывается необходимая поддержка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader