Новости

Популярный российский певец закрутил роман с 18-летней азербайджанкой

© Photo : Instagram / tenderlybaeБлогерша Амина Мирзоева, фото из архива
Блогерша Амина Мирзоева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Сразу посла расставания с Нюшей Егор Крид начал встречаться с блогершей азербайджанского происхождения, утверждают российские пользователи соцсетей.

БАКУ, 6 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Пользователи соцсетей подозревают, что у популярного российского певца Егора Крида роман с 18-летней азербайджанкой, блогершей Аминой Мирзоевой, более известной как Амина Tenderlybae, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Девушка родилась в Азербайджане, но еще в детстве переехала вместе с семьей в Россию. В 13 лет начала заниматься блогерством, но лишь два года назад прославилась. Теперь девушка собирает по два миллиона просмотров и вызывает активный интерес у публики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Амина🧸 (@tenderlybae)

Мирзоева заинтересовала пользователей соцсети тем, что прячет свое лицо за черной защитной маской.

Эмин Агаларов вошел в рейтинг самых успешных звезд России >>

В последнее время блогер часто делилась совместными роликами с Егором Кридом, а во время очередного стрима на платформе Twitch певец всячески подшучивал над Аминой, прося ее снять маску, а затем поцеловал девушку. Именно это и стало причиной зарождения слухов о том, что у Амины и Егора роман. Они пока не прокомментировали слухи о своих романтических отношениях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от faith - вера👉❤👈 (@ek.x.faith)

Крид начал сольную карьеру в 2011 году под псевдонимом KReeD, сейчас же выступает под именем Егор Крид. Является автором и исполнителем собственных песен. В марте 2019 года у артиста закончился контракт с лейблом Black Star Incorporated, с которым он сотрудничал с 2012 года. Он принял решение заниматься своей музыкальной карьерой самостоятельно и покинул лейбл. Однако, лейблу должны были остаться его песни и имя, но певцу удалось договориться и оставить за собой и имя, и все свои песни.

Недавно певец расстался с коллегой и возлюбленной Нюшей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader