Новости

Любители компьютерных игр поплатились за свое пристрастие

© AFP 2021 / JOEL SAGETДжойстик Playstation 4, фото из архива
Джойстик Playstation 4, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полицейский рейд в Низаминском районе Баку выявил компьютерный салон, работающий в нарушение требований карантинного режима.

БАКУ, 6 июл – Sputnik. Рейд сотрудников правоохранительных органов в Баку выявил игровой салон, нарушающий требования карантинного режима. Попавшиеся в салоне игроманы привлечены к ответственности, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

Игровой салон был обнаружен в ходе мероприятий по контролю над соблюдением требований строгого карантина в поселке "8-й километр" Низаминского района столицы.

В подвальном помещении салона полиции попались 12 игроманов и владелец объекта.

Все нарушители были доставлены в отделение полиции. Каждый из них был привлечен к ответственности в соответствии с положениями Кодекса об административных правонарушениях.

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском районах в силе строгий карантин. Аналогичное решение вступило в силу с 5 июля для Геранбойского, Гёйгёльского, Мингячевирского, Бардинского, Хачмазского, Самухского, Сиязанского и Шекинского районов. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Остальным гражданам следует посылать запрос для получения разового разрешения на выход из дома по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader