Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Обиженный и оскорбленный: пользователь сети обвинил СМИ в нарушении отдыха в Fairmont Baku

Подписаться на
Недовольный прерванным отдыхом мужчина обвинил журналистов в том, что они мешают людям проводить свой досуг так, как им хочется.

БАКУ, 5 июн - Sputnik. Один из отдыхающих в общем бассейне Fairmont Baku, Flame Towers, куда накануне нагрянули полицейские, обрушился с обвинениями на журналистов и пользователей соцсетей, "лишивших", по его утверждению, людей возможности отдохнуть.

Напомним, что полиция провела в воскресенье операцию в известном бакинском отеле, нарушившем требования особого карантинного режима, установленного Оперативным штабом при Кабинете министров АР.

Были установлены личности людей, в нарушение санитарно-эпидемиологических правил, введенных в рамках борьбы с распространением коронавируса, отдыхавших без соблюдения социальной дистанции в общем бассейне гостиницы, они были доставили в полицейское отделение.

Вид на Пламенные башни в Баку - Sputnik Азербайджан
Полиция нагрянула в отель Fairmont Baku, нарушающий карантинный режим - видео

Отдыхающий у бассейна отеля мужчина, личность которого пока неизвестна, посредством своего аккаунта в соцсети Instagram, обвинил представителей СМИ в том, что они лишают людей возможности отдохнуть в условиях карантинного режима. 

"Спасибо доносчикам, которые выложили наши публикации на сайтах, теперь и Fairmont закрылся. Подумаем, где нам теперь провести свой очередной отдых", - сказал он.

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском районах в силе строгий карантин. Аналогичное решение вступило в силу с 5 июля для Геранбойского, Гёйгёльского, Мингячевирского, Бардинского, Хачмазского, Самухского, Сиязанского и Шекинского районов. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Остальным гражданам следует посылать запрос для получения разового разрешения на выход из дома по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала