Новости

В карантин работать будут не все почтовые отделения - "Азерпочт"

© Photo : AzərpoçtГоловной офис Azerpoçt в Баку. Архивное фото
Головной офис Azerpoçt в Баку. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
По субботам и воскресеньям в Баку будет работать только часть почтовых отделений, а также центры услуг Şəbəkə. В районах и городах, не включенных в зону строгого карантина, почтовые службы действуют в стандартном режиме.

БАКУ, 4 июл — Sputnik. В период особого карантинного режима вплоть до 20 июля часть отделений ООО Azərpoçt при министерстве транспорта, связи и высоких технологий будет работать по субботам и воскресеньям, отмечается в сообщении почтового оператора.

Работа супермаркета в Баку за день до ужесточения карантина - Sputnik Азербайджан
Полицейский рейд по магазинам: покупатели без маски, давка, закрытые кассы - фото

В частности, по выходным в Баку будут действовать отделения номер 1, 7, 10, 33 почтового филиала номер 1; у почтового филиала номер 2 будут открыты 9, 102, 111, 117-е отделения; в третьем почтовом филиале задействуют отделения номер 2, 34, 40, 104, 118, 119, 123, 132, 133, 142, 149; почтовый филиал номер 4 оставит открытыми для приема посетителей отделения 39, 42, 45, 77, 89, 90, 156; почтовый филиал номер 5 задействует 63, 3, 21, 80, 81, 83, 170-е отделения, а филиала номер 6 - 72, 8, 29, 52, 53, 54, 114, 115 и 130-е отделения.

Помимо этого, в субботу и воскресенье будут открыты клиентские службы в Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране, Евлахе, Масаллы, Джалилабаде, Мингячевире, Горанбое, Гёйгёле и Абшеронском, Бардинском, Самухском, Сиязянском, Шекинском, Хачмазском районах, а также центры услуг Şəbəkə, расположенные в Баку, Сумгайыте и Джалилабаде.

Повара, сварщики, визажисты: Минтруда обучило безработных новым профессиям >>

В других городах, районах и селах страны почтовые отделения, а также центры Şəbəkə в Загатале и Агдаше будут функционировать в обычном рабочем режиме.

Balaxanı yeni turizm məkanına çevrilir - Sputnik Азербайджан
Три организации превратят Балаханы в новый туристический центр - фото

Согласно решению Кабинета министров от 3 июля до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Бардинском, Хачмазском, Самухском, Сиязанском и Шекинском районах введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az. Остальным гражданам следует посылать запрос для получения разового разрешения на выход из дома по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader