Новости

В Гяндже выявлена частная квартира, превращенная в склад просроченных продуктов

© Sputnik / Ilham MustafayevGəncədə vəziyyət
Gəncədə vəziyyət - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Правоохранители задержали гянджинца, который, согласно обвинению, перебивал сроки годности продуктов питания и напитков.

БАКУ, 3 июл — Sputnik. Партию просроченных продуктов питания и напитков обнаружили сотрудники отделения полиции города Гянджа в одной из съемных квартир, говорится в криминальной сводке министерства внутренних дел АР в пятницу.

Лимонадный завод - Sputnik Азербайджан
В Баку закрыли цех, в котором нашли лимонад из старого сырья и кишечную палочку

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранительные органы задержали на территории Низаминского района Гянджи ранее судимого некоего Агаларова. Было установлено, что мужчина собирал на съемной квартире продукты питания с истекшим сроком годности, а затем перебивал на них даты, записывая новые.

В квартире было обнаружено 2640 бутылок лимонада, 80 килограммов макаронных изделий, аппарат для сшивания целлофановых упаковок, а также специальный аппарат, используемый для маркировки срока годности.

По факту ведется разбирательство. Правоохранительные органы выясняют, в какие торговые объекты Агаларов доставлял непригодные к употреблению продукты питания и напитки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала